Back to All Events

簡報小聚 #49 場|互利的溝通策略

  • 信義區松仁路 97 號 台北市 (map)

簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #結構企劃 #視覺呈現 #訊息傳遞 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。

BFA 簡報官網:https://www.bfa.com.tw
BFA 簡報粉絲頁:https://www.facebook.com/bfa.com.tw/

本期嘉賓

侯家楷 / KPMG 社會創新專案負責人

臥底在會計師事務所的社會科學家,平日帶領 12 人團隊投入:(1) 社會企業經營管理、(2) 企業社會創新策略、(3) 衝擊評估與投資策略等跨域顧問服務,業餘時參與城市浪人、180 學生顧問協會、Design for Taiwan 等社群。大學主修社會系與雙主修失敗的企管系,投入過非營利組織、TED x 策展、國際志工與公共事務。期許自己透過顧問工作與社群參與,可以更促進商業世界對於環境、社會議題的關注與行動!

簡報小聚_Karen.jpeg

Karen / 運動品牌行銷公關

Karen 現為國際運動品牌的行銷公關,曾為企業管理顧問規劃師,替超過 200 間知名企業規劃專業教育訓練。 像多數年輕人一樣在工作上擁有強烈的企圖心且力求表現的她,卻在此時健康亮起紅燈,歷經一場重病後開始思考如何 work & life balance. 在工作之餘,熱愛旅遊的她喜歡探索世界各個角落,並且勇於嘗試各項運動如路跑、健身、登山、衝浪等等,跨出自己的界限,不斷去挑戰自我,讓每一秒都過得真實且有意義。

Sonic / 元智大學管理才能發展與研究中心主任

我是 Sonic,現在是元智大學管理才能發展與研究中心的主任。我是一個沒有定性的人,所以總是擺盪在實務界與學術界之間,摸一些創新創業與投資、做一點產學研究、做著社會企業輔導、試驗著各種教學模式,前後已 10 年,仍在找尋我可貢獻的一角世界。我沒有開地闢地的偉大學問,只有東學西湊的自我感覺良好,但渴望在那一角世界,傾力為需要我的人帶來價值與幸福。

全新簡報交流體驗
講者帶給參與者的啟發.jpeg
自由交流.jpeg
100 秒 CEO.jpeg
講者分享.jpeg
票價.jpeg
大合照.jpeg
如何參加

活動時間 ► 2019 / 8 / 22 (四) 19:30 開放進場

活動地點 ► 台北市信義區松仁路 97 號(WeWork,近捷運象山站 1 號出口)