Back to All Events

簡報小聚 #41 2018 年 12 月聚會|聖誕特別場

BFA 簡報小聚是一個以簡報溝通為主題的交流聚會,每次聚會由「主題分享」與「自由交流」兩個環節組成。「主題分享」將由三位講者 (Before, After, Pro Speaker) 依次帶來 20 分鐘的簡報溝通故事、經驗或技巧分享。

而在下個月的聚會,Before Speaker 將在與三位駐場簡報人一對一交流 #結構企劃 #視覺呈現 #訊息傳遞 後再次登台,成為 After Speaker。我們希望通過定期的聚會讓每一位參與的夥伴們都能看到簡報溝通力提升後,帶來的改變力量。

歡迎各領域朋友一起來聽三位講者分享簡報溝通經驗及技巧,並與現場的職場人士交流,渡過不同體驗的夜晚。

BFA 簡報官網:https://www.bfa.com.tw
BFA 簡報粉絲頁:https://www.facebook.com/bfa.com.tw/

本期嘉賓
Ani.jpg

Ani/HTC DeepQ 產品企劃、我們都有病共同創辦人

Ani,UI 設計師、Addweup 共同創辦人。

在 2016 年確診罹癌後,有感於社會對病友的不友善、和現有相關服務的不足,決心投入醫病領域,幫助更多病友癌友。

先後加入永齡旗下的 HSpectrum 生醫孵化器及 HTC的DeepQ 醫療團隊,同時經營粉專癌友有嘻哈及台灣年輕病友社群:「我們都有病」 —— 目前正定期舉辦友善病友的線上線下活動,願景是和夥伴一起打造永續經營的社會企業。

Flora.jpeg

Flora/TutorABC 產品示範部 副理

「每個想把英文學好的人的背後,一定都有個關於夢想與理想的故事。而在他們努力學習英文的過程中,能親眼見證這些故事進展的起與落,對我來說就是從事英文教育最有意義的事。」

現職於全球最大的英語線上教育平台 TutorABC 產品示範部副理,目前負責全球線上外籍顧問培訓與課程安排,過去也曾擔任過線上英語老師、課程銷售專員、銷售與客戶關懷講師、以及貴賓英語顧問,同時,也是英文學習的狂熱份子。

從第一線接觸客戶近五年的經驗,深感「英文不是有學就好,而是要學就學到好,並且持之以恆繼續學習才是最為重要」,因而致力於提升台灣人的英文溝通能力,熱衷於從自己過去豐富的成敗經驗中,幫有心想學英文的人解決各種英文學不好的問題。

Gloria.jpeg

Gloria/McDonald's 整合行銷協理

Gloria(李俞頻)目前任職於和德昌麥當勞,擔任整合行銷事業部品牌行銷協理,主要負責企業品牌體驗式行銷,新興品牌創建規劃,例如:McCafé 導入品牌(讓對話更有溫度),Experience of The Future 創建未來餐廳品牌視野,Signature Collection 極選系列品牌上市將漢堡精品化。擁有 20 年以上廣告及行銷相關經驗,曾服務麥肯廣告集團以及外派中國麥當勞。身為麥胞 15 年,血液裡流著番茄醬,是麥當勞品牌的狂熱份子,也是 2018 年麥當勞品牌在地化的重要推手,一舉將戴資穎與麥當勞劃上等號。

・Special Speaker

即將公佈,敬請期待!

全新簡報交流體驗
簡報小聚|講座流程.jpeg
講者給參與者的啟發.jpeg
九宮格交流.jpeg
票價_簡報小聚.jpeg
大合照.jpeg
如何參加

活動時間 ► 2018/12/20(四) 19:00 開放進場

活動地點 ►商周書房 1F,台北市中山區民生東路二段 141 號 1 樓(近捷運行天宮站 2 號出口) 

合作夥伴
GODIVA_Belgium_1926.jpg