簡報學院公開課程.jpeg

BFAdemy 簡報學院是 BFA 簡報收斂了歷時四年,近一百五十名講者的簡報知識與技巧,為職場人量身打造的簡報溝通學校,致力於幫助商務人士整體提升職場溝通力。商務人士無時無刻都需面對各種簡報挑戰。無論您在會議室對主管報告,還是準備向重要客戶提案、季度的業務規劃與團隊工作進展,簡報都是您不可或缺的職場必修技能。

BFAdemy 簡報學院將帶領您從簡報的結構企劃、視覺呈現和訊息傳遞三大模塊中,針對「商業簡報」做一次系統且深入的學習。讓您輕鬆應對各種簡報挑戰,從此成為辦公室裡的簡報高手,笑傲職場。

商務人士無時無刻都需面對各種簡報挑戰。無論您在會議室對主管報告,還是準備向重要客戶提案、季度的業務規劃與團隊工作進展,簡報都是您不可或缺的職場必修技能。

「簡報致勝!有效職場溝通對策」是 BFA 簡報積累四年,近一百五十名講者的簡報知識與技巧,收斂為替職場人士量身定製的實戰簡報培訓。拆解各種職場簡報情境,結合對聽眾的性格洞悉,歸納成系統化的簡報方法。從結構企劃、視覺呈現、訊息傳遞三個模塊切入,協助您打磨兼具重點與質感,富有影響力的簡報溝通體驗。

職場人簡報時常見的三大難題

1.抓不到聽眾需求

主管、客戶、合作夥伴 ..... 每個聽眾的核心需求不同,關注的重點也不一樣。一票玩到底的簡報內容擊不中關鍵痛點,不僅欠缺說服力,更難呈現商業價值。

2.理不清邏輯架構

報告內容太多太專業,究竟要從何下手?繁瑣的內容造成邏輯混亂,混亂的邏輯讓架構崩壞,投入大量時間卻做出一份文不對題,沒有重點的簡報。

3.說不明簡報內容

登台時思緒混亂,報告時斷斷續續,答詢時支支吾吾。不理解訊息傳遞的概念與技巧,一開口就手足無措,再好的內容也無法展現真正實力。


我們從三個面向來理解商務簡報

結構企劃|目標回推策略,擬定有效果的勸服架構

視覺呈現|邏輯處理視覺,雕琢投影片的商業質感

訊息傳遞|需求決定亮點,傳達易理解的專業內容

全方面的簡報溝通學習方案

成人學習不止於課堂,簡報學院提供簡報課程、 簡報資源與簡報社群


▲ 更多課程資訊

6/22 (六) 14:30-18:00 BFAdemy 簡報學院|台中班 #1

主題 / 簡報致勝!有效職場溝通對策

講師 / 黃孟堯 Mike

7/6 (六) 13:30-17:00 BFAdemy 簡報學院|台南班 #1

主題 / 簡報致勝!有效職場溝通對策

講師 / 黃孟堯 Mike

7/7 (六) 14:30-18:00 BFAdemy 簡報學院|高雄班 #1

主題 / 簡報致勝!有效職場溝通對策

講師 / 黃孟堯 Mike

7/27 (六) 13:30-17:00 BFAdemy 簡報學院|台北班 #1

主題 / 簡報致勝!有效職場溝通對策

講師 / 黃孟堯 Mike